Liste des actualités
23 juillet 2023

National Championship U18-U16

2e place pour Lana Sudan en U16...

Alexandre Arcauz, Ulysse Maillard, Max Tabone, Paolo Fazzone, Eric Feng, Vincent Rosset, Adrien Medinger, Anna Olesen, Lana Sudan, Ella Levy, Mana Hersperger et Océane Vulliemin ont participé au Championnat National U18 qui avait lieu cette année au Golf de Vuissens.

Chez les garçons: Eric Feng, meilleur Lausannois, termine à la 19ème place avec un score total de +12. Viennent ensuite Paolo Fazzone 26ème (+17) et Vincent Rosset 13ème (+22), les autres joueurs n'ont pas passé le CUT après 2 tours.

Chez les filles: Ella Levy termine à la 5ème place avec un score total de +2, Mana Hersperger et Lana Sudan toutes les deux 7èmes à +7, et Anna Olesen 9ème à +8. Océane Vulliemin n'a pas passé le CUT à l'issue des deux premiers tours.

A noter que dans la catégorie U16, Lana Sudan termine sur le podium à la 2ème place !