Compétitions
Liste des actualités
16 juillet 2023

Championnats d’Europe par équipes

L'équipe suisse dames a terminé 4ème au championnat d’Europe par équipes en Finlande!

L'équipe était composée des Lausannoises Ginnie Lee et Victoria Levy, ainsi que de Chiara Tamburlini, Caroline Sturdza, Chiara Sola et Natalie Armbrüster. Après avoir éliminée l'équipe de Suède, championne du monde en titre, en quarts de finale, elles se sont inclinées face à l’Angleterre en demi-finales puis l’Allemagne en finale pour le bronze.

Résultats:

L'équipe des girls (U18) avec la Lausannoise Mana Hersperger, ainsi que  Yana Beeli, Sarah Uebelhart, Céleste Mangeat, Carina Stauffer et Sophia Sindersberger ont terminé au 12ème rang à Hossegor, en France

Résultats:

Chez les hommes, Patrick Foley (Lausanne), Loïc Naas, Max Sturdza, Ronan Kleu, Nicola Gerhardsen et Max Schliesing se sont classés 11ème chez les hommes au Golf du Royal Waterloo en Belgique.

Résultats:

Enfin chez les Boys (U18), sur le parcours du Golf Club de Genève, l'équipe composée de Marc Keller, Pedro Messerli, Tom Mao, Alexander Brand, Joshua Hess et Massimo De Giorgi a terminé à une excellente 5ème place.